身材修長、五官清秀的Frances,擁有社會世俗所認定的一切優秀條件,一直不乏有人追求,但最後她卻看上一個毫不起眼、沒有家庭背景、也沒有燦爛學歷的普通人,甚至在婚後還為對方家庭甘心付出一切,眾人看到這樣的組合都不禁納悶,為什麼?雖然從沒對別人說過,但Frances心中知道,一切所謂的條件,都是表面的問題,一直以來她在尋找的是真正的靈魂伴侶,能夠有一樣的笑點、知道她的情緒波動為何,能夠在她一個轉身就遞上還沒開口而需要的東西,親密的程度比雙胞胎還契合,就像朋友總是約她吃充滿各種精美甜點的下午茶,雖然她也會去赴約,但沒人知道其實她根本不喜歡甜點,只是配合著而已。
炎熱的午後,沉悶的低氣壓讓人心情難以舒坦起來,先生帶她來到板橋的Asia 49餐廳,一走進去,遼闊的空間讓人心情立刻海闊天空,沒有她其實最厭煩的浪漫花俏,只有無邊際的視野,以及舒適簡約的擺設,等到餐點送上,充滿著南洋風情的各式鹹點,搭配由唐寧調茶大師的鉑金薄荷圓舞曲茶調製而成的夏日茶飲,綠薄荷與胡椒薄荷嫩葉的純粹清涼,比曾經喝過的薄荷茶,更多了一分細膩鮮嫩與層次感,調合了萊姆角、蜂蜜之後,成為夏日最具活力的冰涼茶飲,更調合了口味較重的鹹食,平衡口感也提振了午後委靡的精神,低頭看著這份特別的下午茶,Frances忍不住笑意的抬頭說:「我就知道我的選擇是絕對沒錯的。」

外表溫柔的巨蟹座,總是有許多內心戲,會將生活中不經意的小感動,放在心上許久,看起來溫婉卻會適時堅持自己的想法,因此很多時候看起來人緣極好,但能成功打進心房的人卻只有非常少數的幾個,也因為這些人對她來說十分珍貴,巨蟹座會付出一切回報這樣難得的知音。

7月巨蟹座推薦茶飲

唐寧鉑金 薄荷圓舞曲茶調飲-森巴圓舞曲

以唐寧鉑金薄荷圓舞曲調製而成的森巴圓舞曲茶飲,散發出的獨特清新香氣,來自夏季嚴選摘採的綠薄荷與胡椒薄荷,加入萊姆角、蜂蜜、冰塊,彷彿一杯異國風情的Mojito茶飲,在昏昏欲睡的夏日中,注入清涼舒暢的體驗。


唐寧鉑金 X Asia 49亞洲料理及酒廊 -
天幕花園唐寧雙人下午茶

以亞洲特色鹹點做為主打,來自馬來西亞的主廚將東南亞料理運用在下午茶中,用亞洲獨有的香料融入精緻的鹹點,帶出了南洋風味,搭配以唐寧鉑金薄荷圓舞曲調製而成的芭蕾之魅、森巴圓舞曲兩款茶飲,清新沁涼的茶飲,與東南亞鹹食達成最完美的協調,讓下午茶的體驗有了全新的詮釋。