台北的清晨充滿著濕潤的氣息,剛從美國出差回來的Ashley,回家放下行李,直接來到艾美寒舍的二樓健身房,先卸下一臉精緻的妝容,換上輕便貼身的運動服,在跑步機上邊跑邊檢視這星期公司內的信件,一小時之後,她來到重訓區,為流行的平肩服裝,鍛鍊背部與手臂的線條,直到香汗淋漓,才進淋浴間,洗去旅途的風塵僕僕與運動後的疲憊。

梳洗完畢重新著妝後,看了看手錶,正好是下午兩點,走下一樓大廳旁的LATITUDE 25,好友Kiki也剛好進來,兩人點了一份雙人下午茶,茶剛端上來,就讓人忍不住想閉上眼深刻感受一下唐寧夏戀花果綠茶,以綠茶作為基底,揉和了草莓、藍莓等水果鮮甜氣息,同時漂散著金盞花、矢車菊花瓣的清新香氣,為下午茶的優閒時光揭開序幕!
搭配來自義大利的頂級Amedei巧克力訂製成的修女泡芙、蒙布朗、提拉米蘇等等,座落在巴黎鐵塔形狀的盤中,兩個大女生吃的不亦樂乎,「欸,為什麼妳也是螞蟻人,怎麼都吃不胖啊?」Kiki忍不住瞄著Ashley的姣好身形問,『開吃之前我可是努力揮汗了兩小時耶,平常還忍痛拒絕了其他宵夜場的邀約,可是把熱量都省下來給我的好朋友喔!』立刻把計算熱量與運動量的手機程式打開來跟Kiki分享,每天吃了什麼、做了多少運動,全都條列清楚,讓人不禁嘆為觀止她對自我身形的要求與毅力。

思慮周全、腦子清晰、做事嚴謹是處女座最能成為成功者的優點,在謹慎中也會給自己一些空間,讓生活更加有彈性,不管是工作或是自我管理,都有一套邏輯性的歸納方式,並且嚴格執行,使得她們更能夠達到自己的目標。

9月處女座推薦茶飲

唐寧鉑金系列 夏戀花果綠茶

唐寧調茶大師採用蒸氣特製的綠茶為基底,再搭配草莓與藍莓等色彩豔麗、甜嫩多汁的水果,最後以金盞花和矢車菊花瓣點綴提味,渲染成既纖巧又濃郁、既飄忽又回韻的多變口感。