留學美國回來的Michelle,因為熱情大方,義氣十足,一直是朋友圈的核心人物,因為各方邀約不斷,吃遍各地美食,但總是會回到從小長大的西門町打轉,念舊、重感情的她被朋友笑著說,那不是年輕人才會去的地方,她也只是笑笑的說,地方會跟人一起成長,事實上,她也更是將西門町視為自己的秘密基地,當一個人心情不好,就會在那些密密麻麻的小巷弄之間穿梭,感覺到這個區域獨有的興盛與繁華。

近年新開的意舍酒店,是Michelle收藏最珍貴的下午茶名單,整體環境走工業風,老古董的桌椅訴說著歲月,透過玻璃屋頂灑進來的自然光,靜靜地照耀出這裡的獨特美貌,不虛華鋪張,淡淡的像在說個久遠的故事。
點一份新鮮莓果鬆餅,愛心形狀的鬆餅飄著酥香,襯著酸甜的莓果與濃郁的香草冰淇淋,少女味十足,搭配唐寧洋甘菊茶調製而成的金色豔陽調茶,一整片陽光充足,彷彿可以幫人重新充滿電,再去面對人世間的各種挑戰,Michelle總是把傷心的好朋友帶來這裡,陪著她們哭哭笑笑,洗滌過去各種無奈與煩惱,再笑著、陽光著走出去,不只是自己散發著正面能量,更為朋友照耀著光芒,走向人生光明面。

獅子座的守護星是太陽,這個永遠充滿熱力、明亮光芒的恆星,不斷散發著光與熱,就如同獅子座一樣,永遠都處在明亮的地方,但其實他們的內心深層保有一小塊秘密的地方,把最重要的人、事、物藏在那處,只為了最重要的人而開啟,因此當有一天走進了獅子的核心,表示你也是他最鍾愛的一員。

8月獅子座推薦茶飲

唐寧鉑金 晨光草原甘菊花茶調飲-金色豔陽

唐寧大師擷取了甘菊天然的香甜氣息,打造出晨光草原甘菊花茶,在夏季中有如一股微風徐徐吹來,在冰鎮過的茶湯裡加入椰子水、1/2個黃色奇異果、蘆薈水,平靜恬美的滋味帶來平靜的氛圍,為夏季草原做了最美好的譜寫。


唐寧鉑金 X 意舍下午茶

經典的新鮮莓果鑄鐵鬆餅,用料實在,各種莓果配著香酥的愛心型鬆餅,加上一大球濃郁香草冰淇淋,讓人少女心滿溢,搭配用唐寧鉑金晨光草原甘菊花茶調配而成的金色豔陽,天然甘菊的香甜口感中,透出奇異果的微酸,清新了精神,彷彿在陽光曬到人發暈的午後,吹來一股清涼的微風。