「Hi!這裡這裡!」Joe開心得朝剛走進北投樂雅軒的Ashley揮手,感情很好的她們已經快要兩年沒見,在Joe完成學業回國後立刻相約來喝下午茶。說來好笑,她們認識的原因是三年前同時與她們兩個交往的劈腿男友,在Joe發現之後找上Ashley,一起揭發了前男友,兩人卻成為了無話不談的好朋友,之後Joe遠赴英國攻讀碩士,直到最近才結束留學之旅回台。

「真的超佩服妳耶!說走就走,也還真的把學位拿到了!」Ashley佩服的讚嘆著,當年懷抱留學夢的是前男友,在兩個女生之間說著自己的規劃,默默地也影響了Joe。分手之後,前男友的留學申請一直不成功,Joe卻一路順遂的拿到了英國頂尖學府的學位,更順利的找到了在倫敦的工作,日子過的多采多姿。
「欸,當初妳來找我的時候,我本來以為妳會狠狠教訓他一番耶!」『何必呢?把沒有他的人生過得更好,還實踐了他夢想的路給他看,不是更好的結局嗎?』Joe啜飲了一口充滿果香的大吉嶺莊園雙芬茶,不經意地回答著。入秋的台灣只有微微涼意,跟歐洲比起來仍然還是太熱,點了一桌甜鹹兼備的下午茶,小巧好入口的Size讓她跟Ashley一邊吃一邊聊得更起勁。

天蠍座的人擁有驚人的耐力與意志力,愛恨分明,但事實上高段的天蠍座更會運用自己獨特的魅力與機智,讓自己的人生過得更漂亮,更加光芒四射的活出自我,是其他人最佩服的地方。

11月天蠍座推薦茶飲

唐寧鉑金大吉嶺莊園雙芬茶

在西印度孟加拉邦的大吉嶺上,栽種著最優質的紅茶,唐寧擷取春天新發茶芽的新鮮香氣,以及經過夏日烈陽照射後,口感變得圓潤帶有果香的夏茶,相互融合交織成獨特風味,一次品嚐到兩個季節的美好。