下午3點40分,Jasmine走出烏日高鐵台中站,預定好的車子已經在門口等待,直接把她送到台中福華飯店,走進寬敞明亮的大廳,辦好入住手續,將行李放置好、晚宴的服裝與外套掛好,一身清爽的來到一樓的豪吧,點了一壺有茶中香檳之稱的大吉嶺莊園雙芬茶,選了一塊經典的起司蛋糕,融合了新鮮氣息、圓潤果香的大吉嶺紅茶,搭配澳洲乳酪與法國頂級奶油製成的濃厚起司蛋糕,在緊湊的夜晚行程展開之前,偷了一些悠閒的美好時光。

稍微填飽了肚子,Jasmine回到房間梳洗一番,打開了電腦閱讀著公司內部簡介的英文資料,面對著鏡子再次練習自己要發表的內容,模擬著歐洲客人可能會問到的問題。
同時保持著臉上的笑容,不過於諂媚、不輕浮,只有令人如沐春風的親和感,換上黑色V領洋裝與高跟鞋,一抹似有若無的伯爵茶香香水是最佳配飾,看著鏡中的自己,完美的點點頭,指針指向六點半,今晚的國際會議餐敘,她有預感、一定可以順利成功為公司再次拿下歐洲客戶。

做事沈著穩定的摩羯座,喜歡任何事情都按部就班來,心思縝密的規劃每一分鐘,因此他們給人感覺總是不疾不徐,在別人看起來麻煩的計畫過程,對摩羯座來講卻是享受著攀上成功的路途,因為事前付出更多的努力,才能看起來贏的毫不費力。

1月摩羯座推薦茶飲

唐寧鉑金系列 大吉嶺莊園雙芬茶

唐寧調茶大師巧妙融合印度大吉嶺山麓春季新發的鮮香茶芽,與夏日曝曬後圓潤富果香的茶葉,將春夏雙季茶葉拼配,打造出這款層次交疊、風味平衡獨特的完美下午茶。