在電子業呼風喚雨的Gilda,最多曾經手上同時要處理十多個客戶,面對各種無理的要求、工廠趕訂單的到期日,她都能夠用一派優雅有條理的態度,處理的完美圓融,也因此在短短的五年,一路由小業務向上爬升到了課長,在大家都看好她能持續往處長的位置前往的同時,她卻辭職跑到泰國清邁當志工,在救援中心幫受虐的大象洗澡、玩耍,朋友都奇怪於她的決定,她卻樂在其中,覺得放下了許多紛擾的情緒,可以靜下心來仔細的想想自己人生真正想要追求的目標。

在清邁的鄉間過了一年,Gilda回到台灣家鄉,在微涼的秋日中一個人到北投走走,路過北投老爺酒店時,忍不住被典雅的裝潢吸引,決定進來喝個下午茶。
點完沒多久,服務生送上來的瞬間,精緻擺盤讓人眼睛一亮,Gilda點了一壺琥珀焦糖博士茶,搭配著餐廳自製的法式杏仁片可麗餅、瑪德蓮、百香果軟糖、咖啡小蛋糕與馬卡龍,沒有太多的添加物,每一口都可以吃到食物的原味,香甜卻不膩口的博士茶,沒有咖啡因,與甜點的絕佳搭配口感,更讓她心滿意足的閉上了眼,為另一段不一樣的生活拉開了美好的序幕。

看起來什麼都不計較的天秤座,其實細心敏感,因為喜歡身邊的關係都圓融和平,所以在很多時候特別的包容,但其實他們的內心是有點孤傲的,她們能在社會上跟大家開心地相處,是因為他們活得真實,不在乎別人怎麼看待,更能凸顯他們獨一無二的魅力。

10月天秤座推薦茶飲

唐寧鉑金琥珀焦糖博士茶

有南非國寶茶美譽的南非博士茶,琥珀晶瑩茶色中沒有咖啡因成分,所有的人都可以放心飲用,原本就有著甜美氣味的博士茶,在經過唐寧調茶大師利用天然日曬方式提升茶葉風味的深度,再以火炙過的焦糖搭配,讓無負擔的微甜香氣,更有豐富層次與變化。