原本是護理師的Annie,在22歲初戀時就認定了對方是她想要攜手走過一生的伴侶,直到一再發現對方外遇,才黯然簽字離婚,遠走他鄉,靠著自己的努力進修,成了倫敦頂尖健身教練,再次回台,已經隔了十多年,從青澀的小護士變成明星專屬教練,身材修長健美,自信光彩讓她比當年的青春更耀眼,人生或許就是這樣充滿著意想不到吧。

說來好笑,會想要成為健身教練,是因為失婚後,壓力讓她生病,直到自己決心要走出來,靠著驚人的毅力與努力,恢復健康的同時開始走上運動的路,而作為職業則是因為,愛吃美食的Annie覺得,應該沒有更好的方法讓自己能開心享受食物又不擔心身材了吧!
回台後依然喜歡在英國時享用下午茶的那種氛圍,來到英式風格建築的維多麗亞酒店,在la FESTA點了一份點心集下午茶,送上了特殊的階梯盤,比一般普通的午茶點心更精緻講究,品嚐起來能夠感受到頂級食材的天然美味,搭配擁有獨特南非博士茶風味的唐寧琥珀焦糖博士茶調製的飲品,以天然日曬的方式來提升茶葉風味的深度,再佐以火炙過的焦糖,讓博士茶的美味與層次同步加分口感清爽、香味醇厚,讓下午茶令人回味無窮。

常被人說愛鑽牛角尖、耳朵硬的金牛座,倒不如說是擇善固執,對於美麗的事物、可口的食物、心愛的人,總是願意付出到最後一刻,也因此金牛座的人成功的不少,但都是憑著穩扎穩打的真功夫得來,關於愛情,即使分開了仍然祝福對方,讓對方感到十分窩心。

5月金牛座推薦茶飲 陽光博士

以唐寧琥珀焦糖博士茶作基底,調和柳橙汁、氣泡飲料,亮麗橙黃色彷彿太陽一樣的耀眼,在杯口上方綴有一朵棉花糖,彷彿從雲朵中探出頭的陽光,為午後的饗宴增加了一絲趣味!



唐寧鉑金x維多麗亞酒店-La FESTA甜心集下午茶

la FESTA 義大利餐廳取自於義大利文節慶、歡樂的意思,本次以「天空」為主題,推出全新la FESTA點心集下午茶,透過每一道不一樣的精緻小點,邀您在優閒的午后時光來一場「歡樂夢遊」!

(販售期間:2017/5/5-8/31止。下午茶套餐$780+10%)