講得一口流利英文的Nancy,並不是外文系畢業的,只是因為大學時交了一個英國文學系的男友,也因為後來的導演男友,在他們第一次約會時選了英國導演Danny Boyle的電影猜火車,她因此愛上英國,由此她開始從電影、音樂中自我進修,自此踏上了翻譯的路,與男友分手了,卻從此與英國的淵源越結越深。

因為熱愛上英國,Nancy從喜歡港式茶點,變成喜歡英式下午茶,六福萬怡酒店的下午茶從此成為她流連忘返的午後去處,天氣還在陰晴不定,冷暖切換,酒店的下午茶套餐卻已經推出了草莓限定組合,除了Tapas鹹食,馬卡龍、泡芙、蛋糕、法式軟糖等等甜點,也同步撫慰了Nancy剛翻譯完一套原文小說那疲累的心情。
餐點搭配推出了兩款唐寧茶時尚mocktail調飲,都以胭脂莓果茶作為基底,稱為玫果情人的冷飲,有新鮮玫瑰花瓣飄散在茶湯表面,喝起來酸甜開胃,熱飲叫做日落時分,芬芳的肉桂、橙片把莓果茶點綴的更濃厚,一喝暖心暖胃,正當她慢慢吃著下午茶、看著英文小說,享受一個人的時光的時候,響起了一聲「Hi, how are you?」Nancy抬頭,看見一個大男生笑的陽光般燦爛,她回了一個微笑,覺得,或許兩個人一起吃下午茶,也很好。

讓生性浪漫的雙魚座,感性溫柔,總是容易被感情左右,但也因為善解人意又包容,經常掛著笑容,身邊從不缺情人或是朋友,也因為能夠傾聽別人的心事,而容易成為眾人的解語花,進而在其中有著意想不到的收穫。

3月雙魚座推薦茶飲

唐寧鉑金系列 胭脂莓果茶

以胭脂莓果茶作基底,加入新鮮檸檬汁、蜂蜜,讓多種不同的酸甜交織,帶出悸動心情的感覺,茶的表面飄散著新鮮玫瑰花,透出隱約香氣,讓每一口茶都伴隨著浪漫感覺。