講她經過機場時想起了大學室友好久不見了,回家拿了護照就直接飛去紐約找人,她出門打算為小孩添購衣服,回家時卻跟老公說看到喜歡的房子已經買下了,做事情總是明快果斷的Joséphine總是這樣令身邊的人有點措手不及,卻又佩服她的精準直覺。

或許正是因為這樣的個性,Joséphine只做了兩年的公關,就被老闆調去做網路行銷,跑得快、衝勁夠、想法妙,讓她在變化快速多端的網路世界中,拿到亮眼的好成績,拼命工作之餘,Joséphine也十分善待自己。
在完成一個專案的午後,她會來到公司樓下的義大利餐廳 -- 隨意鳥地方,慢慢的享用一頓精緻美食,同樣位處於101大樓,方便當然是一大優點,但沒有固定菜單,許多點心都直接由法國空運來台,更是她選擇這邊作為自己秘密基地的原因,半熟巧克力蛋糕、諾曼第蘋果派及伯爵茶奶酪等等各種細膩美味的點心,放在散發彩虹光芒的101塔上,搭配以唐寧大吉嶺莊園雙芬茶為基底,加入去籽脆梅、柳橙果醬、紅蘋果特調而成的時尚茶飲,不同酸甜度的水果芬芳揉合了茶香,充滿了活力奔放的氣息。看著明亮的窗外街景,下一個全新的網路點子,就這樣在腦海中悄悄地迸發出來。

總是活力滿點的牡羊座,個性積極有魄力,想做的事情會立刻完成,因此最常在團隊中打頭陣,也喜歡幫助弱者,在朋友之中扮演正義使者的角色,因此交心朋友都是長久不變的那一群。

4月牡羊座推薦茶飲

唐寧鉑金 大吉嶺莊園雙芬茶調飲-祕密花園

材料: 唐寧鉑金大吉嶺莊園雙芬茶 1包、去籽脆梅 3顆、柳橙果醬1湯匙 (30ml)、紅蘋果1/4個
作法:
1.取1包大吉嶺莊園雙芬茶對300ml熱水沖泡,靜置3分鐘,取出茶包,將茶湯放涼。
2.材料全部放入果汁機攪拌均勻。
3.倒入雪克杯並加入冰塊,搖盪均勻後倒入杯中即可。 (若不喜愛果渣口感可用濾篩過濾)
4.可再依個人口味喜好添加果糖。