在英國留學回國之後,Kellen進入了前男友家的室內設計公司工作,朋友都大驚小怪地說「這樣感覺好奇怪,而且他們給的薪水低於行情耶!擺明欺負妳!」她卻毫不在意,過去的愛戀已經消逝,她著眼的點在於這個外派上海的工作,能讓她在短時間內學習的更多更廣,三年的時間,果然已經讓她在業界闖出了一些名號,一提離職之後風聲傳開,各大傢俱、設計室紛紛來挖角,她即刻又選了一家國際傢俱代理商跳槽,老闆薪水開的優渥,但給她的壓力也不小,幾年下來,飛歐洲談代理,一個個在別人看起來是「麻煩」的挑戰,都讓她一一克服了過來,更累積了不少自己的人脈與實力。
在決定自己要成為獨立室內設計師之後,Kellen放了一個大假,回台灣好好休息,這天下午,她跟朋友約在大直的萬豪見面,選在這邊除了因為落地窗能夠徹底的讓陽光灑落,更是想要好好欣賞這邊的藝術品收藏品,點了一份花園經典雙人下午茶,精緻的鹹點結合了水果,讓口感更清爽不膩,以茶為主題的甜點,帶出各種台灣味,搭配一杯用唐寧鉑金胭脂莓果茶調製而成的「紅毯女郎」,微酸甜的濃郁茶香,一瞬間帶她回到了英國留學的那些歲月。

處女座的人勤奮,耐得住性子,看起來不愛與別人競爭,也不在乎世俗的價值,但對於自己的專業不斷的進修,願意投入他人無法想像的多餘時間與精力,是他們成功的秘訣。

9月處女座推薦茶飲

唐寧鉑金 胭脂莓果茶調飲-紅毯女郎

以坎城影展為靈感的紅毯女郎,用華麗馥郁的唐寧鉑金胭脂莓果茶作為基底,巧搭濃郁香醇的咖啡、甜蜜的香草糖漿,彷彿紅毯上姿態曼妙、眾人目光交集的女星,亮麗且令人印象深刻難忘。


唐寧鉑金 X 萬豪酒店LOBBY LOUNGE

九月起以茶為主題的甜點,包含了烏龍茶馬卡龍、台灣紅地瓜蒙布朗、紅水烏龍巧克力加檸檬、紅茶起司麵包等,搭配唐寧推出的紅毯女星調茶,酸甜馥郁的口感,在秋高氣爽,略帶高溫的天氣中,彷彿為生活注入一股清新暢快的清爽涼意。