她看獅子王會大哭,她一個人穿著華服吃西餐卻悠然自在,她逛街會不小心交了個大她20歲的好朋友,她路過機場會因為剛好帶著護照就直接買了機票出國找朋友,她老是被人家說像外星人,卻也總是嘴硬著回答「妳才外星人、你全家外星人。」此外,她最喜歡去的地方,是台中亞緻飯店46樓的Top of ONE,沒有紛擾趕場的觀光客,大片明亮的窗戶把室內照的充滿活力,Christine說「感受到陽光、可以俯瞰忙碌的路人,才有吃下午茶的優閒感。」

於是,就算是一個人,不管只是想要打發時間,或是忙裡喘息,Christine總是會來到這裡。
太餓、就點組豐富的鹹食,小巧牛肉漢堡、鮭魚烘蛋、多種份量小卻十分有特色的餐點,盡力呵護滿足空虛的腸胃,心情低落時,就來份標準英式下午茶,讓五星級主廚精心製作的泡芙、瑪德蓮、櫻桃蛋糕撫慰振奮人心,因為隨著季節交替,每次來的點心都不盡相同,但桌上一定搭配著唐寧胭脂莓果茶,Christine喜歡那個華麗的玫瑰色調,也喜歡微酸甜的口感,是她多變人生當中的不變選擇。

讓人捉模不定的水瓶座,看起來總是會做出乎人意料之外的選擇,但其實又很有自己的一套邏輯性,不跟著世俗的習慣過人生,讓她們看起來偶爾感覺格格不入,但又經常是考慮到別人想不到的實際面,是水瓶座最迷人的地方。

2月水瓶座推薦茶飲

唐寧鉑金系列 胭脂莓果茶

唐寧調茶大師將飽滿多汁的玫瑰果、非洲芙蓉、藍莓、樹莓和黑加侖拼配成酸甜交疊、深沉與明亮交互變化的果茶交響樂。擁有瑰麗茶色和振奮口感的無咖啡因花果茶,同時提升了視覺的高度和味蕾的深度。