唐寧EXPLORATION 尋。遊 茶香派對             

2018 TWININGS Xmas Tea Party

 

聽到了嗎?叮叮噹噹屬於冬季特有的歡聚喜悅旋律,悄悄暖活了每一顆祝福的心,這午後,唐寧茶透過倫敦新銳藝術家Daphne H.C. Shen的作品《EXPLORATION 尋。遊》席捲全球時尚地標W Taipei,邀您親身探索一場最倫敦味的五感體驗茶香派對!

 

唐寧茶尊榮會員專屬活動,限額20名,報名從速。

 

為尊榮的您獻上「EXPLORATION 尋。遊」節慶專屬禮物,深度營造生活美學。包含唐寧節慶專屬茶氛蠟燭杯、TWININGS品茶匙、TWININGS沙漏、唐寧鉑金薑芒綠茶狂想曲體驗組。

 

活動時間|2018年12月15日(六) 14:00-16:00 (13:30開始進場)

活動地點|WET Bar  (W Taipei 台北市信義區忠孝東路五段10號10樓)

報名對象|限定唐寧尊榮會員

報名費用|會員專屬價NT2,500,完成報名後將會有專人聯繫匯款資訊

報名期間|即日起至2018年12月14日止,額滿截止

報名專線|02-27192000 Ext.69 全人類公關陳小姐(週一~週五 9:00-18:00)

 


 

唐寧尊榮會員獨享體驗

 

- 裝置藝術展區

來自倫敦藝術家Daphne H.C. Shen為唐寧茶所繪製的節慶畫作「EXPLORATION 尋。遊」巨型裝置藝術展示,邀您在尋遊境土氛圍中,品嚐最純粹的唐寧鉑金茶香。

 

- 品茗時光

與專業茶師學習最正統英式下午茶淬茶及沖泡方式,精選首次在台上市、獲得國際雙大獎的鉑金系列「薑芒綠茶狂想曲」,將溫潤的芒果與微辛的東方薑融入綠茶中,手中茗香化成最舒心的享受。

 

- 甜點調飲藝術

唐寧茶與全球時尚餐旅指標W Taipei跨界合作,以唐寧鉑金茶款所獨家研發的節慶限定聯名調飲以及茶香甜點組合。在悠悠茶香中,享用全台正夯、最流行的時尚下午茶套組。

 

- 手作茶氛

以茶氛蠟燭回應日常美好。由蠟燭職人教您手作茶氛精油蠟燭,以唐寧茶茶香為材,教導您完成一款專屬於您的氣味與風格的純粹自然100%茶氛精油蠟燭。

 

*如已報名參加卻臨時無法參加,可以接受轉讓,但請恕無法退費。

*若會員完成報名後因故無法出席,請於12月11日前來電取消,可辨理報名金額的70%退費,逾期怒不受理退費。

*活動如遇不可抗之因素而取消,將以電話另行通知,報名金額將全額退還。

*主辨單位保留更改活動的權利。


我要報名