限量鉑金典藏組合 聖誕佳節完美獻禮

藝術家設計精美茶罐+限量典雅禮盒組+唐寧專屬聖誕音樂專輯,
體現味覺、嗅覺、視覺、聽覺的典雅品茗饗宴。

鉑金系列商品NTD 399/盒

鉑金藝術家系列NTD 798

依您的喜好任選2款唐寧鉑金系列產品+精美藝術家創作茶罐(市價350元)

鉑金耶誕禮盒系列NTD 1,660

依您的喜好任選4款唐寧鉑金系列產品 + 2個藝術家創作茶罐,繫上精美的金色緞帶,做為贈禮或收藏都很適合的系列。

鉑金典雅品茗系列NTD 2,500

依您的喜好任選2款唐寧鉑金系列產品與1款台灣限定版唐寧鉑金大茶罐+1片限量唐寧聖誕音樂CD+1個藝術家創作茶罐,
這系列融合了茶品,音樂與藝術,提供視覺,味覺,聽覺與嗅覺的多重品味享受。

唐寧鉑金專屬品茗空間
邀您一同品味生活之美

品茗鉑金 Tea Appreciation Time

英式正統品茶,體驗全系列鉑金風味
活動時間: 103年12月18日至104年1月2日
平日(Mon~Fri)13:00、19:00;週末(Sat~Sun)13:00、15:30、19:00

唐寧茶會 Invited Only

本店將於以下此時段進行封館,舉辦唐寧茶會
12/20(Sat)14:00~15:00
12/30(Tue)14:00~15:00

唐寧藝術裝置概念店

地點:臺北市信義區ATT4FUN 西大門口廣場


鉑金茶香 觸發季節遞嬗最精巧的感動,
以異想的形形色色,變化行旅風景,以極致的品味精選,凝鍊四季滋味。

鉑金茶香 觸發季節遞嬗最精巧的感動,
以異想的形形色色,變化行旅風景,以極致的品味精選,凝鍊四季滋味。

TWININGS鉑金系列 再創配茶新扉頁

七款精選茶品 帶您探索世界無限茶香風景

這個嶄新系列是唐寧調茶大師在唐寧茶博物館中近千個茶抽屜裡取樣調配所激發出的靈感與創意,
嶄新的風味採用自全球探尋的優質原料,不僅取悅您的味蕾,更引領感官進階到未曾感受過的深度奇境,
如同攀登味覺的高峰,在峰迴路轉處驚喜尋獲精采雋永的茶滋味。

只要像開抽屜般拉出盒身,透過絲緞般柔滑的半透明茶袋,凝視匯集在袋裡那片片優質的、墨色般深濃的闊片葉形,
這些馨香的、碩形的葉片將帶你體驗一輪又一輪精采的世界茶之饗宴。

Summer Berry Green Tea 夏戀花果綠茶

這一款佳美的好茶,是唐寧調茶大師採用蒸氣特製的綠茶為基底,再搭配草莓與藍莓等色彩豔麗、甜嫩多汁的水果,最後以金盞花和矢車菊花瓣點綴提味,渲染成既纖巧又濃郁、既飄忽又回韻的多變口感,芳馨香氣,將載你乘風飛翔到世外的桃源徜徉!濃郁、圓潤、豐富的多元層次,夾帶著夢幻的想像,有若小河淌淌,叮叮淙淙牽引你迤邐穿越即將盛綻的花床。