Elite Café 耗時2個月全新推出「英倫風傳統下午茶」,嚴選唐寧茶打造皇家伯爵茶乳酪蛋糕、極品錫蘭紅茶泡芙及仕女伯爵茶司康等糕點,並同時選用茉莉綠茶、香草菊蜜茶、英倫早餐茶和鉑金系列胭脂莓果茶,獨創設計出四款以英國為發想的唐寧調茶,包括靈感來自英格蘭小鎮舒茲伯利的「葵瑞公園」、蒙著神祕面紗的「尼斯湖」、向英國維多利亞女王致敬的「維多利亞女王的秘密」以及以英格蘭國花為意象的「都鐸玫瑰」,每款不僅外型繽紛艷麗,口味更是嶄新獨具,讓您可盡情體驗全新層次境界的西洋茶飲五感。
台北威斯汀六福皇宮 Elite Café
供應時段:週一~週五 14:00~17:00 週六~週日 14:30~17:00
地址:台北市南京東路三段133號
電話:02-3518-3078
與「蘭Orchid」跨界合作,將時尚生活與精緻品茶藝術完美結合,打造出「唐寧蘭精品茶廊」─ 初夏與好友來一杯倫敦最夯的Mocktail 時尚茶調飲,搭配限量甜點,享受化身綺麗花園的空間設計,有屋頂垂吊水晶的樹枝、巨型立體花鳥蝴蝶等,讓您在這邊喝茶,宛如置身瑰麗花園,就算一個人放空也很有意境。
Twinings Boutique 唐寧蘭精品茶廊
營業時間:11:00-19:00, 週一公休
地址:台北市安和路2 段83 號
電話:02-2378-3333
誠品行旅點心房主廚陳松輝、The Chapter Café主廚馬良翰為呼應唐寧茶中精品,聯手推出的「大師茗茶系列雙人午茶」,以鉑金系列茶香融入甜鹹點,包括帶有酸甜口感的胭脂莓果茶搭配香濃巧克力打造綿密「胭脂莓果巧克力慕斯」,以及巧妙運用琥珀焦糖博士茶,以焦糖香氣襯托出的奶油鮭魚捲襯鮭魚卵鮮甜美味,口口吃的到優雅茶韻。另外也有多款下午茶組合,以嗅覺與味覺兼具身心靈放鬆的極致饗宴,讓攸攸茶香交織出與眾不同的午茶時光。
台北誠品行旅 The Chapter café
供應時段:14:00~17:00
地址:台北市信義區菸廠路98號
電話:02-6626-2880
以倫敦著名景點「空中花園」為發想,結合英國紙雕藝術家Tim Budden的自然元素,推出絕美空中花園下午茶「夏憶花川」。五星主廚丁志豪以唐寧茶的優雅茶氛打造甜鹹兩組下午茶,除了打破傳統經典英式三層下午茶從鹹到甜形式的甜點午茶組,以夏季花園繽紛多彩的生命為造型主題,並將茶香融入甜點,像是「仕女伯爵茶香乳酪」在濃郁綿密的乳酪香氣中綴以佛手柑香氣的高雅茶香,讓您盡情沉浸在藝術家妝點的空中花園,享受一場感官時尚的饗宴。
台中亞緻大飯店頂餐廳
供應時段:14:00~17:00
地址:台中市西區英才路532號46F頂餐廳
電話:04-2303-1234
 
台北威斯汀六福皇宮、台北誠品行旅及台中亞緻大飯店頂餐廳的唐寧會員獨享禮遇,需事先打電話預訂下午茶套餐並告知唐寧會員身分。