由唐寧茶資歷超過20年以上的調茶大師,以品牌傳承三世紀的英式拼配調茶工藝,精選世界各地知名茶區,打造出最精緻的茶品,從包裝、配件、到茶葉,處處精美,將品茗提升為時尚新境界。

唐寧伯爵茶為英國格雷伯爵家族認證的傳世經典,由唐寧調茶大師Philippa Thacker,以精準味蕾重新演繹此款經典中的經典。所有迷戀伯爵茶的品味家們,都將驚艷、推崇此款茗作登峰造極的口感。

在清新經典伯爵茶香中,葡萄柚芬芳點亮尾韻的輝煌,為橙皮、佛手柑、柑橘的甘美厚度,帶出一股新穎層次,滑順紅茶質地、沁出金黃茶湯,不論品嚐原味或搭配檸檬、牛奶,各有絕妙之處,賦予午茶時光奕奕神采。

將地中海的豐美凝聚於茶中,體現英式午茶盛宴的歡愉。此款茗作是唐寧調茶大師Jeremy Sturges 行旅地中海之際,受當地水果冰飲啟發而創:遍尋採擷頂級草本、果實,包含東非香料、南美柑橘、檸檬草等,匯合成一場味覺綺想。

洛神花基底釋放誘人的鮮紅茶色,奇幻的酸度渲染出夢幻國境。您可品嚐到柔美草莓之中隱含藍莓的香氣,清新蘋果點亮玫瑰果、接骨木的神祕風味,淡淡的焦糖尾韻,巧妙融合繽紛果香,驚艷感官、洋溢青春氣息。不論熱飲、冷飲,都能為您譜出地中海風情的午茶饗宴。