以具雕塑感、透視感與開放感的現代堆疊建築語彙,
座落於華山充滿自然況味的悠然環境,碰撞出前所未有、融合藝術與時尚的精采量體。
以300多年的茶工藝底蘊,融合生活美學風尚,
演繹一席英式時尚茶飲文化與當代藝術相互激盪的多重感官饗宴。
三大新銳藝術家裝置藝術與鉑金茶香交織環繞。
三層次極致茶饗全感深度之旅,邀請您限時即景體驗。

全感
深度體驗卷
NT$300

1.肯辛頓圓舞曲時尚午茶一客,4款甜點由德國
   IBA世界甜點大賽冠軍客製
2.英式品茶及時尚調飲體驗
3.國際調茶師專業品茶匙乙支
4.館內商品單筆消費滿千即現抵五十元

免費入場參觀

1F自由參觀藝術作品與商品區聞香體驗

* 團體參觀歡迎電話預約場次。(最低成團人數10 人,詳細辦法請洽:02-23413238)

高雅木質吧台的沉穩氣息映襯出三百年經典西洋茶品牌的深厚底蘊,由正統英式品茶喚醒嗅覺與味覺,在品茶師的解說下,以唐寧調茶大師們的專業方式,使用個人專屬唐寧調茶師品茶匙啜飲品鑑鉑金系列茶品,細細品味唐寧三世紀來淬鍊而出卓越非凡的調茶工藝。
轉換到充滿現代感冷調藍光隱約透射的花式調飲吧台,透過英倫風尚的mocktail,演繹採擷於大自然的頂級茗香與多元食材的激盪,令人驚豔於西洋茶的多元風味變化並細膩展現生活時尚面貌。每周六日下午2:30~5:30,更特別安排「TWININGS Grand Prix 唐寧茶調飲大賽」三位歷屆金賞得主們駐店表演mocktail show,品飲金賞冠軍帶來的多重感官驚喜。
最終來到錯層挑高的二樓融入藝術創作的戶外空間,坐擁華山綠意悠閒,享受精緻飲食food pairing的嶄新概念詮釋現代時尚英式下午茶體驗,講究茶品與茶點之間的風味平衡互補或對比,一次品嚐到四款鉑金系列茶品與四款由世界甜點冠軍主廚楊嘉明專為唐寧客製的茶點拼配,將西洋茶五感極致體驗推向全新的境界。